Libro de resumenes del Congreso CICABI 2018 (Alimentos Ciencia e Ingeniería, 2018)
La Edición 26-2 de la Revista Alimentos Ciencia e Ingeniería presenta a sus lectores una colección de la participación del I Congreso Internacional de Ciencia de los Alimentos y Biotecnología - CICABI, llevadi a cabo en el año 2018. Con esto, rendimos homenaje a todos quienes participaron en el mismo.