Efecto de concentraciones de miel de abeja en la producción de una conserva en almíbar con fruta de pitahayas (Hylocereus undatus) y (Cereus ocampis) (Alimentos Ciencia e Ingeniería, 2022)
El objetivo principal de la investigación fue evaluar el efecto de tres concentraciones de miel de abeja en la producción de una conserva en almíbar con fruta de pitahayas (Hylocereus undatus) y (Cereus ocampis). Se utilizó un Diseño Completamente al Azar con arreglo factorial AxB. Para la comparación de promedios de los tratamientos se utilizó la prueba de TUKEY al (p