(untitled) (Investigación y Desarrollo, 2011)
La Tecnología va evolucionando progresivamente deacuerdo alas exigencias delasociedad yrequiere deuna ade cuación continua adichos requerimientos. Cada día aparecen nuevas propuestas para mejorar elservicio delas em presas, por lo que son considerados primordiales los cambios que ocurren por mejorarlavida delos seres humanos. Brindar mejor servicio a los clientes eselobjetivo primordial del las Empresas Públicas, para lo cual debe realizarsu proceso detrabajo con la mayor eficiencia ylos mejores elementos. Como referencia, la empresa seleccionada esel Ilustre Municipio dePelileo (IMP) escogida por mi afinidad ya que vivo enla ciudad dePelileo. Es muy importante Indicar que el estudio selo ha realizado netamente en la Universidad Técnica de Ambato yno ha sido necesaria infor mación confidencial del Municipio dePelileo por lo que nombre seha utilizado únicamente por Referencia. Pública mente manifiesto que no sehaatentado contra laintegridad del Ilustre Municipio dePelileo yme libero detodas las responsabilidades del manejo deinformación. Seconsidera que lacomunicación entre las Sucursales laEmpresa Pública eselelemento fundamental ypor ello se requiere aportar para que lacomunicación tenga una seguridad muy efectiva que eselobjetivo primordial denuestra Investigación.