(untitled) (Investigación y Desarrollo, 2020)
• Freddy G. Del Pozo León (PhD), Director de Investigación y Desarollo, UTA • Mathias Exequiel Valdez Duffau(PhD), Editor- Revista Investigación y Desarrollo, UTA. • Dra. Elsa Hernández Chérrez, Co-Editora para este Volumen. • Lcda. Mg. Janet Bravo, Lcda. Hilary Barea, Asistentes Para este Volumen. Revista de Divulgación Científica y Cultural INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO Volúmen 11, Número 1 ISSN: 1390-5546 revista.dide@uta.edu.ec