(untitled) (Investigación y Desarrollo, 2021)
• Phd. MATHIAS VALDEZ Resumen Revista de Divulgación Científica y Cultural INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO Volúmen 14, Número 1 ISSN: 1390-5546 revista.dide@uta.edu.ec