(untitled) (Investigación y Desarrollo, 2022)
Revista de Divulgación Científica y Cultural INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO Volúmen 10, Número 1 p-ISSN: 1390-5546 e-ISSN: 2361-2557 revista.dide@uta.edu.ec Publicado: 2020-04-13