INVESTIGACION Y DESARROLLO Junio - Diciembre 2016 (Investigación y Desarrollo, 2020)
• Freddy G. Del Pozo León (PhD), Director de Investigación y Desarollo, UTA• Mathias Exequiel Valdez Duffau(PhD), Editor- Revista Investigación y Desarrollo, UTA.• Dra. Elsa Hernández Chérrez, Co-Editora para este Volumen.• Lcda. Mg. Janet Bravo, Lcda. Hilary Barea, Asistentes Para este Volumen.Revista de Divulgación Científica y CulturalINVESTIGACIÓN Y DESARROLLOVolúmen 11, Número 1ISSN: 1390-5546revista.dide@uta.edu.ec