POLÍTICAS Y NORMAS DE PUBLICACIÓN PARA AUTORES (Investigación y Desarrollo, 2019)
REVISTA INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO ISSN: 1390-5546 0 / e-ISSN: 2361-2557 La revista Investigación y Desarrollo de la Universidad Técnica de Ambato (UTA),  recibe artículos en idioma español o inglés, de acuerdo a 2 convocatorias al año. Los autores y autoras interesadas en publicar artículos en nuestra revista deberán enviar sus artículos originales en formato Word, por correo electrónico a: revista.dide@uta.edu.ec.  Como regla general, al menos el 60% de los trabajos publicados provienen de autores externos a la Universidad Técnica de Ambato.