Contraportada (Investigación y Desarrollo, 2021)
• Phd. MATHIAS VALDEZResumenRevista de Divulgación Científica y CulturalINVESTIGACIÓN Y DESARROLLOVolúmen 14, Número 1ISSN: 1390-5546revista.dide@uta.edu.ec